Стихотворение «Шатко-валко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 395 +1
Дата:
«Ой,досточка кончается...»

Шатко-валко

Шатко-валко * я иду,
Шатко-валко - так живу,
Вдруг кончается доска,
Та, что в сказке про бычка.

Перепрыгну - ну и пусть,
Не заполнит меня грусть,
Это просто ерунда!
Обойдёт меня беда!

Но качается доска...
Шатко-валко - это да...



*ни шатко ни валко - так себе, средне, посредственно,  ни хорошо ни плохо

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      10:00 16.10.2018 (1)
Комментарий удален
     22:41 01.11.2018
1
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама