Стихотворение «Книга Кагала...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 277 +1
Дата:

Книга Кагала...

Внимательно читаю книгу, очень интересно мне
Узнать, как славно жили в прошлом наши предки,
Как процветали на просторе и в благом они огне,
И с ними наши встречи были чрезвычайно редки.

Считаю подлинным и достоверным всё, что в книге.
Описано с времён былых до наших светлых дней,
При всех пространственных страстей, интригах
И праведности действий и пылающих во сне огней.

Есть в книге описание страстей, эмоций бездна,
Она внесла свой вклад в развитие мифизма и тенЕй
Среди больших количеств Истин снова бесполезно
Искать костры пылающих бессмысленных огней.

Внимательно читаю книгу, очень интересно мне
Узнать, как процветали мы давно в благом огне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама