Стихотворение «Серебристый ниссан...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 290 +2
Дата:

Серебристый ниссан...

В серебристом ниссане я мчусь по дороге,
Жму на тормоз, ремень обнимает мне грудь,  
В неизбывной просторной и плотной тревоге,
Не давая собой никогда-никогда отдохнуть.

Вдруг,  откуда взялась, появилась помеха.
Жму случайно на газ, перепутав педаль,
Ситуация та, я в испуге и мне не до смеха.
Крутанула я руль и - во встречную даль

Полетела я смело, не глядя назад и вперёд,
Ты поможешь мне быть на оттенках и тенях,
Мне навстречу помчишься, и вместе в полёт
Мы отправимся сразу, я сяду к тебе на колени.

Распахнула глаза и смотрю ими строго,
Я повержена в шок: предстоит мне дорога.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:30 16.10.2018
А твои строки дорогая помогают не только узнавать новое,

А так же вдохновляют на поэтический ответ.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама