Опять терзает сердце мука,
Тревожит прошлая любовь.
Но время, опыт нам порукой,
Разбудит жажду к жизни вновь.
И я, беседуя с подругой.
Забуду тягостную боль.
Окажет память мне услугу:
Стряхнёт былой обиды соль.
Пусть канет прошлое в забвенье,
Как талый снег, уйдёт на дно,
И грусти лёгкое мгновенье
Моих не потревожит снов. |