Стихотворение «Птицам и Рыбам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 291 +1
Дата:

Птицам и Рыбам

И после дождичка в четверг,
И после пятниц на субботы,
Где нижних нагибает верх,
Хранящий в гаражах банкноты.
И в знаках серой полосы,
Тащась иное вспоминая,
Где монотонные часы,
А рядом – белая, сплошная.
И в темноте начала дня,
И в сумраке преддверья ночи –
Ещё не всё. Я жду тебя,
Вполне наивно, между прочих.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама