Стихотворение «Мой пенсионный возраст совсем не тот, что ваш»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 271 +1
Дата:

Мой пенсионный возраст совсем не тот, что ваш

Мой пенсионный возраст совсем не тот, что ваш,
И климат в нём иной, и летоисчисление.
Включён обратный счёт, а прошлое – мираж,
Где мы свои грехи копили вместо денег.
И вот настал крутой последний наш вираж,
И губы шепчут в мир молитвы о прощении,
И гордая душа, сорвав свой камуфляж,
У плачущей свечи застыла на коленях.
И с криком: «Бойся!» в дверь стучит полночный страж...
Мой пенсионный мир совсем не тот, что ваш.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама