Стихотворение «Мир огородам и хижинам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 332 +1
Дата:

Мир огородам и хижинам

Мир огородам и хижинам!
Просто и так – с перепугу,
Стайкам и прочим недвижимым,
Что в Красноярье по югу.
Кланяюсь бабам, по внешности,
Как на рисунках Ван Гога.
- Жить, здоровы в небезгрешности,
Иль притомились немного?
Деткам киваю учтиво –
Как же, у них ведь петарды:
Бах! И внесут коррективу,
Бах! И разрыв перикарды.
Им, сорванцам вроде весело.
Мне каково с сердцем драным,
Жить, чем судьба мне навешала
С разным моим приданым.
Солнце уже с третей улицы
Греет лучом подоконники.
Кошка в окошке, вон жмурится,
Мордой торгуя для хроники.
Верной дорогою – лирик!
Явной к масонам тропою… .
- Здравствуй, товарищ  химик,
И воскреси с перепою!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама