Стихотворение «Сказка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 316 +1
Дата:

Сказка

Пусть за окошком темно и дождливо -
Дома играют в печи угольки.
Папа дочурку прижмёт и обнимет,
Как ей тепло от отцовской руки!

Голос родной приютит, приласкает,
Станет защитой от страхов и бед:
- Глазки прикрыла, уже засыпает,
Надо немного поправить наш плед. -

Вечная сказка вспорхнет над планетой,
Вмиг облетит миллионы сердец.
Кроха заснёт. У истории этой
Будет всегда самый добрый конец.

Бережно, с нежностью папа положит
Дочку в кроватку, накроет её:
- Спи, моё Золотце,
  Спи, моё Солнышко,
  Неповторимое Счастье моё! -


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:37 17.10.2018 (1)
1
Какая прелесть! Спасибо!
     19:13 17.10.2018
Наши малютки - это самое главное в жизни!
Спасибо, Алиса!
Реклама