Salut, француженка,
Я был в тебя влюблен,
Забыв о разуме,
Отчаянно, до смерти.
Полет был пылким, но войною опален,
Я ненавидел, убивал,
Пока не встретил
Marie,
Среди кисельных берегов,
Где галион Ситэ мечтал о море,
Я был влюблен
И ждал твоих оков..
Bien, Франсуаз,
Я ненавижу зло!
Но, ma cherie,
Меня зовет Отчизна!
Пускай все кабаки кричат " бистрО",
Я здесь в плену
И вкус теряю к жизни.
Мне ваши шпаги -
Мелкие хлысты,
И душно во французском натюрморте,
Героев нет!
Есть, слава богу, ты... |
В сиреневом саду нам пели эльфы.
Но черт же дернул попереть в Москву...
И вот теперь без трона я, на Эльбе.