Стихотворение «Наши не могут командиры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 324 +2
Дата:
Предисловие:
Рекомендую Автора, на речь Жириновского в Крыму:
https://www.youtube.com/watch?v=vOdpLd3d27o

Наши не могут командиры

Наши не могут командиры
Чужие изорвать мундиры
О русские штыки?
Они и рыбу удят бреднем!
Одно лишь слово, мудаки.
На рубеже стоят последнем,
пока мы слушаем их бред. 
А бредни их наносят - вред. 
Один всего в науке стык!
Промеж сидалища - хвалил:
Один всего в России штык!
Один сарай с коровою!
Руби, коли, доить - вали
с больной, да на здоровую!

Друзья, какая в свете мука!
Штыки не те, и мы не те.
Даёшь, медвежию услугу!
Всего один, проблемы - две...
Штыки, штыки - куда не глядь,
разве, по мультикам размажут:
без головы ведь не покажут.
И тьма египетская... бл*дь!
Богатыри - не вы! Но тень
ночная пала на сортиры.
Мы воду ждали третий день.
Что ж мы? на зимние квартиры?!!

Я почитал, за "бор-Один":
Картина странная, есть но.
Двоится странный господин,
за бородой в "боро-ди-но"...
Но если в кране нет воды,
а раны кровью так и хлещут,
то знайте: выпили с трубы!
Патриотизмом кто нас лечат...
Наши не смеют командиры
по-русски, текста разуметь.
Оделись в зеркало смотреть,
видать, не в те они, мундиры...
Послесловие:
«Что ж мы? на зимние квартиры?
Не смеют, что ли, командиры
Чужие изорвать мундиры
О русские штыки?»
БОРОДИНО (Михаил Лермонтов)

Без головы и в телевизор не покажут (мама)... тьма египетская (кот шарику) – из нового мультика Простоквашино (простокашино)...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама