Стихотворение «Плевок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 13
Читатели: 423 +1
Дата:

Плевок

Наизнанку рубаха, душа наизнанку,
Наизнанку вся жизнь
Мой духовный процесс называли Вы пьянкой
Я прощал Вас за этот каприз

Я терпел наши потные, душные встречи
За полет и обрыв
Я прощал Ваши пошлые, скучные речи
Я досаду копил до поры

А теперь, как обмякший мой рот сигарету,
Мну Вас вдоль, поперек
Как Вы мнетесь легко. Вас еще и за это
Исторгаю как пресный плевок

Выставляю в исподнем за дверь спозаранку
С сожаленьем и без
Мне удобно в рубахе моей наизнанку
И мне дорог духовный  процесс

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      23:58 15.01.2019 (1)
Комментарий удален
     00:12 16.01.2019
Ну, уж...
Спасибо.)
Реклама