Стихотворение «Преврати свою жизнь в искусство!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 390 +1
Дата:
Предисловие:

Преврати свою жизнь в искусство!

Лучше прячься в тоску унылую
Со словами, что не от Бога.

Не завидуй, душой ревнивою
Тем, кто просит совсем немного,

А живи с благодарным чувством,
Береги то, что есть, что будет,

Преврати свою жизнь в искусcтво
И историю многих судеб...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:19 01.12.2021 (1)
1
     16:36 02.12.2021
1
     13:15 17.10.2018 (1)
2
     13:38 17.10.2018
Благодарю!
Реклама