Стихотворение «Нет,я там не была»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 283 +1
Дата:

Нет,я там не была

Нет. Я там не была.
Разве можно оттуда вернуться...
Быстрой  жизни зола-
Это мне и тебе предстоит.
Просто: там, от угла,
За не шумной "шоссейкою" куцей,
Средь оград, из ствола,
Расцветает живой малахит.

Блики сочной листвы...
Прохожу я по улице мёртвых.
Лики бывших живых
Провожают, вселяя покой.
Там, за гранью - ковыль,
Паруса, магазины и корты.
Здесь -надгробья, как швы,
Что наложены твёрдой рукой.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама