Стихотворение «Посвящение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: больгрустьрелигияскорбь
Сборник: Посвящение.
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 477 +1
Дата:
«Посвящение»

Посвящение


Ты всё плела венки на троицу
Из свежескошенной травы.
Несла их в церковь, богомолица,
И устилала там полы.

И видно Господу приветились
Твои усердные труды.
И то, как рученьки обветрились,
И то, как косоньки седы.

Забрал тебя он голубицею
За облака, в небесный сад.
И белокрылой райской птицею
Ты мне являлась уж стократ.

Воздаст Господь за всё сторицею
За муки адовы во тьме.
И вера теплится крупицею -
Он заберёт меня к тебе.

28.02.17г.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама