Стихотворение «Неохота.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 288 +1
Дата:

Неохота.

Ругают серого кота:
"Вон сколько вас котов!
Соседский кот хоть спит в кустах
Мышей ловить готов.

А, он - бездельник, паразит
Разлёгся на тахте.
Всё время только ест и спит
Ну, а, работа где"?

Но кот, прикрывши лапой нос,
Подвинулся к стене.
"Поймать мне мышку? Не вопрос.
Да неохота мне".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама