Стихотворение «Читателю номер 10000 на портале "Фабула.ру"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 391 +1
Дата:

Читателю номер 10000 на портале "Фабула.ру"

Наконец-то «десять тыщ»
В генераторе, как прыщ,
Вдруг мелькнуло, и дисплей
Стал приятней и милей.
Простодушный я кретин!
Это ж кто-то подкрутил,
Чтобы выставить мне счёт.
Как же я нарвался, чёрт!
Викикпедию открыл,
Там про «фабулу» нарыл.
Ох, для умных этот мем,
А для глупых, вот те хрен!
Я прошу, друг, объясни
Что задумали они,
Те, кто этот сайт ведёт,
Не совсем я идиот.
Я ЕГЭйцам не чета,
Я Толстого почитал,
(Одолеть я, правда смог
«Исповедь и «Филиппок)
Всем твержу, что я - поэт
И, насилуя планшет,
Как рекламу «Терафлю»
Вздор в пространство всякий шлю.
Слушай, парень, помоги,
Дома ведь одни враги,
Ну, а если вы – мадам,
Я скажу, мадам, в пандан:
Я б вас в «Прагу» пригласил,
Но, родная, бос и сир,
Если только счёт за ваш:
А? Сойдут шашлык, лаваш,
Пара пива – это мне,
Правда… можно в Костроме,
Я не гордый, не объем,
Вот об этом этот мем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама