Стихотворение «Цейтнот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 283 +1
Дата:

Цейтнот

Словно обухом по темени
Бьёт цейтнот. Внезапно. Вдруг.
У меня нехватка времени
Одолжи немного, друг

Задыхаюсь в измерениях
Двое, трое – сколько их?
Сам с собой увяз я прениях
Аж захватывает дух

А ещё кругом сомнения
В голове тупая боль
Эх! Ещё бы измерение
Перемерять всё на ноль

1986

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      19:33 08.11.2018 (1)
Комментарий удален
     21:23 07.12.2018
А как иначе? Главный соперник всегда ты сам...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама