Стихотворение «Союз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Сборник стихов "Солнечный город"
Автор:
Читатели: 439 +1
Дата:

Союз

И тут появился вдруг сквознячок,
А МКС прочнА, словно пуля,
Но нашим-то, как всегда, пустячок,
Америкосы же кипишь раздули.

"Хьюстон, проблема!"- У них был сигнал.
Наши сказали: "Мы все исправим."
В дырку замазку герой наш загнал,
Но NASA проверить это заставил.

И не ударил Роскосмос лицом,
Ответил он всем: "Это ошибка."
Но после решил: "Что был подлецом
Тот астронавт, не умел сверлить шибко."

"Ладно, забыли." - NASA сказала.
И проблему дыры отложили -
Им же летать из нашего зала.
Роскосмос же распустил свои "крылья".

И вот взлетел "Союз" нерушимый,
В дырке он должен был разобраться,
Но он разбился, пролетел мимо,
Люди живы, мутна ситуация...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама