Стихотворение «Последний день лета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 327 +1
Дата:

Последний день лета

Блестящая галька
И два силуэта,
Кричащая чайка,
Последний день лета.

Окно ненадёжно
Закрылось от ветра,
Останется в прошлом
Последний день лета.

Улыбки на фото,
Беспечное " где-то",
И вкусное " что-то",
Последний день лета.

Под волны качаясь
Утонет монета,
Уйдет не прощаясь
Последний день лета.

Я всё-таки верю,
И нет здесь секрета -
Не будет последним
Последний день лета.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:22 17.10.2018 (1)
Очень хорошо!
     19:14 17.10.2018
Благодарю!
Гость      11:03 17.10.2018 (1)
Комментарий удален
     11:56 17.10.2018
1
Аминь.
Реклама