Стихотворение «Солнце твоей души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор: Аноним
Баллы: 5
Читатели: 324 +1
Дата:

Солнце твоей души

Солнце твоей души
Так благовременно
Нежным теплом весны
Злой сон развеяло...
Ближе на шаг один
Друг другу стали мы.
В душах звенят ручьи,
Льдины растаяли.
Мы как в морях ладьи
Месяцы плавали.
Но встретил нас причал
Ласковой гавани.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама