Стихотворение «Ты - ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 334 +1
Дата:

Ты - ...

Ты – светлый Лучик утреннего Солнца,
Ты – яркий Свет во тьме ночной.
Ты – Грань, что трепетна и тонка
Любви моей...
Я – Жив Тобой...

17.10.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама