Стихотворение «Клокотание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 288 +1
Дата:

Клокотание

Ведут беседу журавли
Высокого собрания… 
В отчёте – солнечные дни
Периода дерзания…

По расписанию – концерт
В буфетах по желанию
Единоборство атмосфер
Сезона клокотания… 

Итоги… Кончен разговор…
В канонах предписания:
- Отбыть в сей час без лишних слов
В заморскую кампанию!

17. 10. 18 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама