Стихотворение «Сезонная гравитация»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 244 +1
Дата:

Сезонная гравитация

Во глубине сибирских руд…
Под днищем моря… В океанах
Сидит монарх – магнитный спрут
Король – в железных колчеданах
Земные слуги – Господа
Вздымают силу в притяженьях
Триады доблести листа
От почки – до исчезновенья…

16. 10. 18

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама