Стихотворение «Я познала разряд одиночества.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьгрустьО ЛЮБВИотношения
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 362 +1
Дата:

Я познала разряд одиночества.

Я познала разряд одиночества.
И теперь в моем сердце дыра.
Как гадалка гадала пророчество:
"Он не будет твоим никогда".

Не хочу я верить пророчеству.
Хочу рядом с тобою идти.
Хочу сына с твоим отчеством.
Я прошу с собой позови.

Позови...обними...не наказывай,
Своим холодом бездонных глаз.
Лучше всё, всё мне рассказывай,
Прямо здесь...и прямо сейчас.

Я пойму и приму как должное,
Всё, что скажут твои уста.
Моё чувство к тебе....Сложное....
Я хочу быть с тобой навсегда.
 
Послесловие:
июль 2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама