Триумф благоуханного отсутствия
И заговор бесстрастного молчания,
Иллюзия неверности – вот суть твоя,
Растущая из моего отчаянья,
Взрастившая во мне собачью преданность,
И ласки редкие мне – как собаке кость…
Цикл "Поговорим о странностях любви..."
Книга "Явь и сны", СПб, 2008. |
Иллюзия - отчаинье ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,