Стихотворение «Мысли вслух»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 259 +1
Дата:

Мысли вслух

Привязан пламени кусочек
К свече за кончик фитиля
Меня уж не журят за почерк
И охладела к нам земля

Сожгли с листвой опавшей лето
Опять не вяжется строка
С внезапным отключеньем света
И пустотою кошелька

Деревья ветерок снежинки
Ремонт засолка пыль в углах
Сынишке новые ботинки
И шёпот трав в прошедших снах

Вот толстый жук лежит на спинке
Сорвавшись с вороха бумаг
Вот роль у мужа без запинки
Моей дочурки первый шаг

К семье привязана навечно
И держит крепко фитилёк
А в пламени свечи беспечный
Погиб последний мотылёк.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама