Стихотворение «Звёзды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 261 +1
Дата:

Звёзды

Звёзды - тревожные бусинки,
Глаз одиноких мерцание,
Вечные-вечные путники,
Вечные, как расставания.

Вы в пустоте, словно в омуте,
Странный свой путь повторяете.
Тонете... Тонете...Тонете...
Вспыхнув, опять умираете.

Мне это море безводное
К сердцу прижать очень хочется,
Чтобы согреть вас, холодные,
Выхватив из одиночества.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама