Стихотворение «ОБНИМУ БЕРЁЗКУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИприрода
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 1302 +1
Дата:

ОБНИМУ БЕРЁЗКУ


Я берёзку обниму,
                            расскажу ей тайны
И конечно я пойму,
                            как мне быть с мечтами.
Она тихо зашуршит
                            мне листвой зелёной
И как будто говорит:
                        - быть тебе влюблённой.
Мысли светлые пошлёт
                            с разными словами
И отправлюсь я в полёт
                            в небо с облаками.
Встречу там любовь свою
                            и на удивление,
Песню о мечте спою
                            всем на умиление.
С благодарностью я вновь
                            поклонюсь берёзке,
Что открыла мне любовь
                            чистую без воска.
Возвращусь к себе домой
                            вся в воодушевлении,
На душе царит покой,
                            жду любовь с волнением.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама