Стихотворение «Все чаще тебя вспоминаю.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьО ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 360 +1
Дата:

Все чаще тебя вспоминаю.

Все чаще тебя вспоминаю,
Глаза, улыбку, голос твой.
Хочу сказать...тебя я обожаю,
Как жаль, что ты сегодня не со мной.

Я всё прекрасно понимаю, 
Быть вместе нам с тобою не судьба.
Но я немножко помечтаю,
Ведь это я могу всегда.

Представлю, как коснутся руки,
Моих растрепанных волос.
И нет в мечтах моих разлуки,
А время как анабиоз.

Представлю, как сольются губы,
Волну мурашек по спине.
От этого аж сводит скулы, 
И шум от счастья в голове.

Объятья нежные, дыханье,
Прикосновенья, дрожь в ногах.
Быть может первое признанье,
Тут не опишешь всё в словах.

Хочу сказать:-"Ты не пугайся",
Мечтам сбываться не дано.
Но ты немножко мне поддайся.
Ведь все пока придумано.

Послесловие:
Октябрь 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама