Стихотворение «О ЖИЗНИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 370 +1
Дата:

О ЖИЗНИ

У нас много женщин одиноких
И детей так много без отцов,
Осуждение людей жестоких,
Унижение от разных подлецов.

Кто живёт в добре и счастье,
Тот не может просто осуждать,
У кого проблемы и напасти,
Он спешит кого-то оскорблять.

И энергию берёт чужую,
Насыщаясь горестью извне,
Получает компенсацию большую,
Наслаждаясь в собственном дерьме.

Каждый выживает так, как может,
Забывая о Божественном суде ,
А бывает бескорыстно вдруг поможет
И напомнит в жизни о добре.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама