Стихотворение «Втуне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 385 +1
Дата:

Втуне

Напрасно сыплет с дуба лист
Берёза оголилась втуне
На бугорке танцуют твист
Сухие травы на ходулях…

Ослаблен осени порыв
И компас жмурится на север
Бог формирует образ зим
Готов включить свой снежный плеер…

Безгласно лунность директив
Укроет Месяц белой шубкой
Схоронит листья в пласт-настил
Под ним во тьме довольно жутко?!

18. 10. 18


Реклама
Реклама