Осеннее утро мне грусть подарило,
Печали, туманную нить,
А небо раскинуло крылья игриво,
Решило меня подбодрить,
Накинув на плечи мои покрывало
Из ласки, тепла и любви,
Что грусть растворилась, куда-то пропала,
Исчезла причина тоски.
И вот вместо грусти играет улыбка
И радость, слезами в глазах.
Не может ничто с этим счастьем, сравниться,
Оно же со мной, в небесах! |