Стихотворение «ТАКАЯ РАЗНАЯ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 410 +1
Дата:

ТАКАЯ РАЗНАЯ...


Такая разная...
Андрей Яшин 68



А ты всегда такая разная,
Как будто года времена.
Вот я живу с тобой и праздную,
И пью любовь свою до дна.

То как зима, порой, суровая,
То как фигура изо льда,
Но гнев, на милость ты готовая
Сменить без всякого труда.

Ты, как вино, слегка пьянящее,
Что будоражит как весна
И, словно, чудо настоящее
Красива, ласкова, нежна.

А иногда - как лето красное
Со звоном птичьих голосов,
То как звезда на небе ясная,
Иль наслажденье сладких снов.

А то, как осень ты ранимая
И так безумно хороша...
Ты у меня одна, любимая,
Тобой живёт моя душа!!!

   А.  Я.  27. 09. 2018.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама