Иосиф Латман
Все права остаются за автором
***
Муху надо уважать
И... мгновенно убивать.
Август 2004г.
***
По морде вроде не давал, -
А сдачи (надо ж!?) схлопотал…
Ноябрь 2010г.
***
Промеж собой жрецы искусства
Дружны, как змеи и мангусты.
Октябрь 2005г.
***
Плавая на мелком месте,
Не утонете от лести.
Ноябрь 2010г.
***
Считая этажи (сорвавшись с крыши), -
Радуйся!!! - Ведь дом мог быть и выше?!..
Январь 2011г.
***
Рыбья кровь – не рыбья кость:
Не застрянет,- но… достанет!!!
Январь 2011г.
***
Что лучше – не дано нам знать:
Явиться в срок иль опоздать.
Январь 2011г.
***
Хватишь лишку -
Умишку крышка…
Октябрь 2018г. |
А сдачи (надо ж!?) схлопотал…" - вот уж точно по-русски!