Стихотворение «тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 306 +1
Дата:

тебе

твое сердце, как красная роза
что осталась средь снежного поля
лето жаркое сменят морозы
в сердце входят печали и горе
я по полю пойду, я сумею
отыскать твой цветок среди снега
поцелуем я сердце согрею
нежным словом, дыханием лета...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама