Стихотворение «Опять весна.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: веснаДача
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 337 +1
Дата:

Опять весна.

Опять весна, опять картошка,
Опять поломанный насос,
Забор подкрасить бы немножко,
Опять же завезти навоз...

Забот весенних под завязку:
Вспахать, посеять, посадить...
Луна с погодой в неувязке,
Но нужно в сроки угодить.

Не молод, уставать не стыдно,
Всё чаще нужно отдыхать;
Не переделать нас, как видно,
Привыкли смолоду "пахать."
        *        *       *
Сижу на кухне у окошка,
Пью чай, расслабился сполна:
Посеял, посадил картошку,
Насос, навоз... Опять весна!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама