Стихотворение «Пробегали деньки наши быстро.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 227 +1
Дата:

Пробегали деньки наши быстро.

Пробегали деньки наши быстро,
В суете, да в мирских заботах.
Жизнь подносит порой сюрпризы,
О которых ты знать, не хочешь.
За тебя, там давно решили,
Да списали тебя под чистую.
Ты же вроде, как будто в силе,
Да всё делаешь, в холостую.
Рвёшься, борешься, а напрасно,
За глаза там тебя продали.
От людских, недалёких контрастов,
Можно выжить порой едва ли!
Затравили, загнали в угол,
Непонятно кому в угоду.
Всё же прежде всего мы.... Люди,
А тебе постоянно в рожу!
Интересно вот так бывает,
Не коснулось тебя и ладно.
Может был он вчера.... Товарищ,
А сегодня забыл он правду!

А сегодня забыл, что завтра,
Повернуться всё может боком.
Вспомнит сразу, тогда ту бабку,
И корыто гнилое тоже.
Память с совестью знают дружбу,
И страдания мучат долго.
Время лечит любую душу,
Излечить, не всегда возможно!
Вот и бегаем по церквЯм мы после,
Даже Бог здесь порой бессилен.
Не бросайте в друзей Вы, кости,
Это, как-то совсем, некрасиво!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама