Стихотворение «Дорогой друг Юра!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 295 +1
Дата:
«Ю Р И Й»
Ю Р И Й

Дорогой друг Юра!


В твоем имени – к жизни любовь,
Крепко ты стоишь на ногах.
Юрий, с днем рождения, тебя!
Пусть плавно жизнь течет,
Как Ангара-река в берегах.
Хотим, чтоб только радость
И счастье тебе встречались в пути!
Будь здоров, успешен, сибиряк!!
*******************************
Твои друзья-поэт из Вятки! Леонид!
И сибирячка из В-Булая!
Пилипчук (Лазарева)Таня!
**************************
Фотошоп-Пилипчук(Лазаревой)
Татьяны .
************************
19.10.2018 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама