Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 485 +1
Дата:

***

Когда идёшь ты в гости,
Не думаешь о том?
Что можешь не вернутся,
Обратно родной дом.

О том, что друг твой лучший,
Накормит за столом.
Тебя какой-то пищей,
С отравленным вином.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама