Стихотворение «Кубок.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 449 +1
Дата:

Кубок.

Грохочет гром, сверкают молнии,
Фрегат пиратский шторм кидал.
Его борта «смывала» волнами,
В пучине море пропадал.

На нём живых  пиратов нету,
В каюте мертвый капитан.
В руках сжимает он монету,
И кубок, что на днях забрал.

Из корабля тупых британцев,
На них напал три дня назад.
Он всех убил врагов, мерзавцев,
Богатству Англии был рад.

И там нашёл он кубок этот,
Тот проклят был каким от злом.
Команда умирала вся эта,
Чума, холера, смерть кругом.

Фрегат, и мёртвые пираты,
Всё золото ушло на дно.
И капитан злодей отпетый,
И кубок, и дрянное зло.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:58 24.01.2011 (1)
Михаил, мне кажется если бы Вы отослали Ваши стихи группе "Король и шут" - они бы ухватились за них... Большенство Ваших стихов превосходят их стихи...
     20:10 24.01.2011
Я и "КиШу" на сайт сваи стихи скидываю, а читают они их или нет не знаю. Вам за комплимент большое спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама