Стихотворение «Что жизнь - как быстрая река...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 585 +1
Дата:

Что жизнь - как быстрая река...

Что жизнь - как быстрая река,
Текущая издалека
В свое туманное далеко;
Ее мятежная волна
В крутые бьётся берега
Иль гаснет в зарослях осоки.

Что жизнь - как быстрая река,
Вся от начала до конца
Единым движется потоком;
Она, как вечность, пролегла,
Но ей отмерена длина
До устья смерти от истока.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама