Нет дела нам-до местных здесь нудистов!
И мы купаться в речке можем смело!
Коровы Швеции все-пред законм чисты
Нет, не придётся возбуждать вам нынче дело!
Когда жара-идём мы дружно в речку
Нам безразличны ваши голые тела!
У нас не бьётся-от возбуждения сердечко!
Желаем мы, чтоб с молоком страна жила!
Так не мешайте вы купаться нам коровам
Нам безразличен-ваш нудистский пляж!
Так, что на речку к вам придём мы снова
Нудисты! Прекращайте-свой вояж! |