Стихотворение «с небес Надежды пела птица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 230 +1
Дата:

с небес Надежды пела птица

с небес Надежды пели птицы
мой свет, ведь солнышко садится,
чтоб новым днем для нас вернуться,
и чтоб счастливыми проснуться

любимая! вновь солнце встало,
жизнь начинается сначала
слова сплетались, мысли, руки
и птицы пели: нет разлуки...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама