Стихотворение «я видел смысл за гранью тонкой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 253 +1
Дата:

я видел смысл за гранью тонкой

я видел смысл за гранью тонкой,
и образность меня несла,
вот "ослаблять" -глагол и только,
а не любовница осла...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама