Стихотворение «Накрашу губы в красный цвет.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 454 +1
Дата:

Накрашу губы в красный цвет.

Накрашу губы в красный цвет,
И буду ночью веселиться.
Пускай узнает белый свет,
Что этой ночью мне не спится.

В бокале красное вино,
Оно до дна будет испито.
А что тут скажут...все равно,
Моя душа в осколках...вся избита.

Накрашу губы в красный цвет,
И ночью буду веселиться.
Вина в бокале больше нет.
Оно поможет мне забыться.

Дурманит голову...пьянит,
И мысли всякие наводит.
Хотел б я про всё забыть.
Да только раны не проходят.

Накрашу губы в красный цвет,
И буду ночью веселиться.
Мне кажется,что это бред.
Ну надо ж было так напиться.
Послесловие:
2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама