Стихотворение «Сок жизни...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 427 +1
Дата:

Сок жизни...

Ночное время пьёт из горсточки осенней
Бессонье, маету и мысли невпопад.
На донышко небес - земельные владенья,
Нечаянно, как будто, хлынет звездопад

Хватает у ветров возможностей и силы
Забавиться с листвою, кроны теребя...
Прохлада пожелала и земля остыла,
А травы безмятежно под росою спят.

Тумановые реки проплывают в поле,
Леса под лунным оком крыты серебром...
Любовь, с мечтой на пару  выбрались на волю...
И Жизни сок омыл прекрасной ночи трон.
19.10.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама