Стихотворение «Мне любви твоей больше не хочется»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 351 +1
Дата:

Мне любви твоей больше не хочется

Знаешь...мне любви твоей больше не хочется,
И своей меня не зови.
Я предпочту теперь одиночество,
Чем не нужное больше "прости".

Ты забудь...не вини...не рассказывай...
Как любил...как страдал...как нужна.
Муки мне свои не показывай,
Я наелась "лапши" сполна.

Да зачем ворошить нам прошлое?
Успокойся! Тебя я прошу.
Мне любви твоей больше не хочется.
Всё...прощай...ухожу.
Послесловие:
Август 2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама