Стихотворение «С каких-то пор, Володя стал евреем?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 476 +1
Дата:
«Интересно девки пляшут!»

С каких-то пор, Володя стал евреем?

А правда, Вова, что настало это всё?
Медведь, берлога и тайга-закон...
За конЪ, как говорится, наше Всё!
Берлоги не отдаст, как мыслит он.

Если не пещерный то нагоренный.
Какой ещё, Вы знаете, Володя?
Национализм, тропой проторенной.
Какой в России по последней моде...

Пещерный чужд! Я в это твёрдо верю.
Нам, русским, разорением грозит.
С каких-то пор, Володя стал евреем.
С большой горы как в черепе сквозит...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама