Стихотворение «А нет пещерных судеб!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 285 +1
Дата:
«пещера рождества»
Предисловие:
Президент стал вольно бросать цитаты, поневоле думаешь, а кто его поучает их заучивать и по какому поводу произносить в ряд?
Однако любит пиво, что говорит от души...

А нет пещерных судеб!

Президент за коммунизм
преподнёс на блюде.
Он, за нациОнализм:
Нет пещерных судеб!

Пещерный наци-о-нализм,
чем полезен людям?
И цитатой за марксизм,
дал о вечном чуде!

Как пошарить, чем по дну?
к пиву помнить будем:
в блуде мысль его одну,
о квадратном, блуде...

Лоб окрестит в образа,
в рыбу то ли воблу.
Судьбу Марии, за глаза,
ему оно, что по лбу.

Мы с пещеры со всех ног!
А разведчик отвечал:
Русский я, а с нами бог!
тем и речь свою, кончал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама