Стихотворение «Дали дочке шоколадку...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 256 +1
Дата:

Дали дочке шоколадку...



Дали дочке шоколадку.

Смотрим, через пять минут,

Шоколадки нет у Натки.

Нет ни там её, ни тут.

 

-Неужели шоколадку

Ты уже успела съесть?

-Нет! - ответила нам Натка.

-Шоколадка эта есть.

 

-Где она? – скажи нам, Натка.

-Не скажу! Лежит в дупле!

Как все белки, шоколадку

Я припрятала к зиме.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама